Este fluxo só redefine a senha de login do Django.
Atenção — o que este fluxo faz
-
Só pedir o e-mail / receber o link ainda não apaga nem bloqueia nada.
Se você lembrar a senha depois, basta entrar normalmente e ignorar o link.
-
A perda acontece somente se você abrir o link e salvar uma nova senha:
aí o login muda e o cofre pessoal não é re-cifrado —
todas as senhas pessoais ficam inacessíveis.
-
Credenciais de empresa, setor e grupo não são apagadas
e continuam acessíveis depois do novo login (cifradas no servidor).
-
Se você tiver a chave de emergência, use a recuperação do cofre
em vez deste reset — assim as senhas pessoais são preservadas.
Caminho recomendado
Recuperar com chave de emergência
— redefine a senha de login e mantém as credenciais pessoais.